Главная Article Почему вместо ванны выбирают душ?

Пропуск на МКАД ©реклама Диагностика

Почему вместо ванны выбирают душ?

ванны выбирают душ

Главная причина, почему покупатели отдают предпочтение душевой кабине, а не ванне, состоит в том, что они, во-первых, мало стоят, во-вторых, они эргономичные и, в-третьих, имеют стильный внешний вид.

Кроме того душевые кабины, в отличие от обычных ванн, могут оснащаться вертикальным и горизонтальным гидромассажем, а благодаря замкнутому пространству, которое образуется внутри душевой кабины, создаются уникальные условия, способствующие быстрому расслаблению всего организма.

А если душевая кабина имеет парогенератор, можно вообще устроить самую настоящую турецкую баню, для которой характерен прогретый воздух и клубы водяного пара. К тому же парогенератор идеален для проведения сеансов ароматерапии, которая так полезна для здоровья человека.

Современные элитные модели душевых кабин, помимо гидромассажа и парогенератора могут быть оборудованы музыкальным плеером, жидкокристаллическим дисплеем, сенсорной панелью управления и даже в некоторых случаях телефоном.

Благодаря таким гаджетам, принятие душа можно совместить с прослушиванием любимой музыки, общением по телефону, либо просмотром интересного фильма.

Стоит отметить, что такой богатый функционал душевых кабин в первую очередь характерен для изделий, произведенных в Китае, либо Кореи. У душевых кабин изготовленных европейскими компаниями, как правило, акцент сделан на эстетике, качестве, а также престиже торговой марки.

Душевые кабины между собой могут различаться не только набором функций они могут быть разными по стилю и габаритам. Например, для просторной ванной комнаты оптимально подойдет душевая кабина круглой или овальной формы. Помимо всего прочего к достоинствам душевых кабин можно отнести легкий монтаж, а также быстрое подключение.

Подведем итоги!

Как видите, по сравнению со стандартными ваннами, душевые кабины превосходят их во всем, именно поэтому с каждым днем все больше покупателей останавливают свой выбор на этих замечательных сантехнических изделиях.